Друзей
0
Фото
Анна Истерика
Отзывов
33

Как жидкий парафин может быть "Питательным"?

Цена: 200
Прекрасное позиционирование продукта - увлажняющий кондиционер для тела для ленивых, который можно нанести и смыть за 2 минуты - заставил меня отдать 250 рублей за синюю бутылку, в которой 250 мл чуть жидкого крема. 1 рубль за 1 мл. :-)

Первое погружение.

Пела в дУше песни, скрабила себя мочалкой, а после щедро нанесла кондиционер от Nivea. Постояла три минутки — смыла. Выползла довольная из душа... Ощущения как будто намазался медом и не до конца его смыл. Кожа такая липкая-вязкая, противная, хочется опять залезть в душ. Решила, что наверное, я смыла кондиционер для тела некачественно. Держала долго, а смывала мало. Намотала на ус.

Второй заплыв.

Второй раз я повторила все ритуалы, что и в первый. Но в этот раз была умнее и смывала средство минут 4-5. В итоге когда обсохла, поняла, что кожу стянуло, и нужно искать бутылку увлажняющего средства. Потому что толку от этого кондиционера для тела - чуть.

Итого

— Производитель не поскупился и сделал хорошую упаковку. Тубу приятно держать в руке, выглядит она по-девичьи классно. Защелка-открывашка удобная и совсем не тугая. Я бы эту бутылку использовала под другие, более удачные косметические продукты.

— Цены очень разнятся от места покупки. Я купила в крупном сетевом гипермаркете за 250 рублей, в магазине косметики, видела такую же тубу за 170 р.

— У кондиционера для тела Nivea есть 2 типа "увлажняющий" и "питательный". У меня был "питательный", не думаю, что между ними есть разница.

— Состав у кондиционера отвратительный. Если пропустить полемику о вреде/пользе того или иного ингредиента, в сухом остатке у нас остается жидкий парафин. То есть вся эта история с увлажнением кожи, питанием и заботой — вранье. Жидкий парафин просто обволакивает влажную кожу и запечатывает воду. Пользы от такого метода увлажнения — никакой. Обязательно забьет поры тем, у кого есть проблема с прыщиками на спине или груди.

— Хорошая попытка сделать продукт для ленивых. Но нет.

С чистой душой выкинула бутылку, вернулась к увлажнению кожи маслами. 

 








 

Другие отзывы по темам:
0 коментариев