Друзей
1
Фото
Первый Снег
Отзывов
11

"Готовые рецепты" не заменят навык кулинара

Цена: 250
Во множестве продуктов, выпускаемых маркой "Ярмарка" присутствуют "готовые рецепты". По сути, это набор разных продуктов, засушенных для того, чтобы они не испортились во время хранения. То есть они могут засушить маленькие кусочки грибов, тыквы, моркови и т.д.

Казалось бы, красота - самое оно для тех, кто с готовкой "на Вы". Это действительно неплохая подборка - к сушёностям идёт в комплекте рецепт, по которому стоит готовить. Однако, всё это перемешано в кучу - одно может уже перевариться, а, к примеру, рис не дойдёт, если воды мало. Опять же, рецепты далеко не простые. К примеру, вышеупомянутый ризотто требует выпаривать некоторое время смесь в белом вине... пока не исчезнет запах... Не самый простой момент для новичков.

В общем, если выдумаете, что благодаря этому продукту, вы сможете без усилий и навыков удивлять своих домашних кулинарными изысками - это заблуждение. Опять же, если "готовые рецепты" не дают простоты приготовления - лучше не обманывать себя и купить все ингредиенты отдельно и готовить "по-взрослому".
Другие отзывы по темам:
0 коментариев