Друзей
2
Фото
Невысокий Принц
Отзывов
45

Котики любят отечественного производителя

Цена: 175
На сайте уже рассказывалось про канадский корм и японский наполнитель. Не считаю себя ярым патриотом, но вопрос "а у нас то хоть что-то есть?" грыз меня. И вот в последний визит в зоомагазин я традиционно выбирал лакомство для кота. Такое, чтобы и зубки чистило и нравилось коту. В итоге взял TiTBiT "лакомый кусочек" для кошек.

Обычно смотрю на состав: чтобы всё было натуральное, без примесей и красной рыбы (желтеет нос от неё). Состав крайне простой: кишки говяжьи. Немного странный, но натуральный и простой. "А почему бы да?" - подумал я и добавил к иным покупкам.

В итоге - лакомство пришлось по вкусу! Унюхав запах (а пахнет оно сушёными потрохами, как можно догадаться), мой прекрасный кот просто устремился к палочке говяжьих кишок. Такое я видел только при запахе паучей от Shesir, но о них как-нибудь потом. Устремился - выбил у меня из рук и начал грызть.



Когда вижу подобный эффект, стараюсь запомнить - что же так понравилось. И, о чудо, "Изготовитель и упаковщик: ... Россия, Талдомский район, пос. Запрудня...". 102 км. от Москвы, посёлок - молодцы!

Как гласит упаковка, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, удаляют налёт с зубов, предупреждают образование зубного камня.

Также написано, что произведено по уникальной технологии TiTBiT. Видимо, технологически сложно высушить говяжьи кишки так, чтобы ничего не испортить, да при этом хранилось 12 месяцев. Думал, технологию купили, а производят у нас.

На самом деле производит уже с 2000-го года компания "Альпинтех", у которой есть 2 торговые марки: TiTBiT и BIFF. В сообществах собаководов и котозаводчиков уже известна и снискала хорошую славу - на этом я свои поиски прекратил, удовлетворившись результатом.

А котик доедал вторую палочку лакомства.



Одна пачка стоит 175 рублей в местном зоомагазине, в упаковке палочек много - хватит на долго. Единственный минус - пальцы потом пахнут... странно. Но всё же кишки - натур. продукт!
Другие отзывы по темам:
0 коментариев