Друзей
1
Фото
Первый Снег
Отзывов
11

Недорогой крем для ухода за руками

Цена: 70
Концерн "Калина" может похвастаться довольно приятным кремом и с точки зрения цены, да и качество хорошее. Не назову их чемпионами в своей сфере, но крем определенно заслуживает внимания!

Подумайте, как часто вы видите руки других людей? Когда они с вами здороваются, передают что-либо и т.д. На самом деле, руки - вторая по важности часть тела, требующая ухода. Первая - естественно, лицо. Именно поэтому стоит уделять рукам внимание. Если не будете за ними ухаживать, они покроются трещинками, а то и ранками. Кожа будет сухой и безжизненной. Такой вид не будет радовать никого.

С одной стороны, крем "Бархатные ручки" - не самое эффективное средство для того, чтобы лечить руки. Когда нужно действительно лечить руки - только к дерматологу, самодеятельность тут неуместна. Однако, когда зимой трескаются руки - самое время взять этот крем! Прежде всего этот крем подойдёт для постоянного лёгкого ухода.

Состав крема "Бархатные ручки":
  • Вода - все мы состоим из воды и нуждаемся в ней. Ручки наши тоже хотят чистой воды.
  • Глицерин - прекрасно увлажняет кожу. Собирая влагу из воздуха и отдавая её коже, создаёт защитную плёночку. Но тут важно, чтобы влажность воздуха не была меньше 40%, иначе он может начать забирать влагу из кожи.
  • Масло ши, также известное как карите - смягчает. Вообще масло ши довольно твёрдое. Но оно прекрасно тает ври контакте с нашей тёплой кожей. Решает проблемы сухости, шелушения и огрубения кожи, в том числе рук. Предотвращает преждевременное старение кожи.
  • ПЭГ 12 - увлажняющий и кондеционирующий силикон.
  • Натуральные растительные компоненты.
  • Аллантоин - натуральное вещество, формируется при окислении мочевой кислоты. Но не надо говорить "фуууу" - в большинстве случаев добывается синтетически из пророщенной пшеницы или корней окопника. Антиоксидант, противовоспалительное средство.
  • Кислота стеариновая - наиболее распространённая животная кислота. В косметике используется как эмульгатор - для поддержания консистенции крема.
  • D-пантенол - лекарственное средство, витамин группы B. Борется с воспалениями, заживляет.
  • Масло авокадо - даёт жирные кислоты, целую группу витаминов. Основное действие - омоложение.
  • Натуральное соевое масло - источник витамина E, фитостеринов.
  • Парфюмерная композиция.
Внушительный список, замечательные свойства компонентов. В общем, ухаживайте за кожей рук с "Бархатными ручками" как минимум. Приятная цена, видимый эффект - только не забывай мазать.
Другие отзывы по темам:
1 коментариев
Невысокий Принц
1329 дней назад
Крем действительно классный, особенно за свои деньги. Во время холодов не носил перчатки - получил "лапы динозавра"... А крем помог - снова вернулись в нормальное состояние.
Ну и один момент - долго открытый крем в комнатной температуре держать нельзя - у меня месяц - два полежал и "работать" перестал. Так что, если пользуешься - додави до конца!