Друзей
0
Фото
Анна Истерика
Отзывов
33

99,9% натуральных компонентов, wow!

Цена: 220
Приветствую. 

Не жалую косметику Yves Rocher, как-то не сложилось у нас с ней любви. Моя покупка бальзама для губ «Мёд, молоко и мюсли» была спонтанной — мне срочно понадобился бальзам, прямо здесь и сейчас. А магазин был как раз в 50 метрах.

Зашла и, честно сказать, взяла первое попавшееся. Даже не вчитывалась, на кассе только уточнила «увлажняющее?», мне кивнули, и я побежала дальше.

Самые лучшее средства по моему опыту те, от которых ничего не ждешь. От этой малютки я не ждала ничего и планировала забыть о ней, потерять её в недрах рюкзака и вспомнить/найти малютку, когда срок годности уже всё. Но нет... :-)

Бальзам для губ от Yves Rocher — небольшая туба со скошенным носиком, 10 мл. Стараюсь не использовать продукты для губ такого формата — не комфортно распределять средство по губам и регулировать количества средства. Но у Yves Rocher такой формат традиционен.

Объема 10 мл. при ежедневном использовании хватит на 4-6 месяцев. Иными словами 2 сезона. По моим ощущениям бальзам больше для демисезонной/зимней носки. Поэтому если малютка закончилась, например, в марте-апреле, то на лето стоит взять другое средство. Вот почему:

Бальзам состоит из 99,9% натуральных ингредиентах, в активных компонентах числится:
— мёд акации;
— экстракт каштана;
— экстракт овса;
— масло подсолнечника.

Мёд+масло — отличная смесь и, увы, она не может быть невесомой. Бальзам «Мёд, молоко и мюсли» по консистенции густой, наносится жирным слоем. Впитывается медленно, и даже через 5-6 часов присутствует на губах.

Для холодного времени года эти характеристики скорее положительные. Губы постоянно увлажнены и защищены от агрессивной окружающей среды. Летом хочется более легкой фактуры.

Бальзам я носила как самостоятельный продукт("соло"), так и как подложку под губную помаду. Соло вариант кажется мне наиболее выгодным, не всякая помада ляжет ровно на такую жирную подложку. В бальзаме присутствует шиммер, но поймать его при носке невозможно. 

Yves Rocher, кстати, обещает питание, увлажнение, восстановление и всяческий уход за сухой и чувствительной кожей губ — и выполняет обещания.

Кроме тотально-натурального состава, бальзам для губ «Мёд, молоко и мюсли» имеет сертификат ECOCERT, а это значит, что:
— продукт не содержит искусственных консервантов;
— не тестируется на животных;
— только натуральные ингредиенты;
— все сырье выращивается на специализированных фермах под чутким контролем.

Сертификат ECOCERT — для меня является индикатором качества продукта.

Мы дружно прожили с этим бальзамом отличную осень и зиму, нам предстоит еще весна ;-). Эта малютка поможет сохранить ваши губы мягкими, а в случае если вы заветрили свои губки — восстановить их.

Если вы любительница легких, невесомых текстур — этот бальзам не для вас. Любительницам наносить бальзамы под помады также стоит быть с ним осторожнее.

Стоит бальзам 220 рублей.
Другие отзывы по темам:
0 коментариев