Друзей
2
Фото
Невысокий Принц
Отзывов
45

Вместительный и стильный

Цена: 6500
При слове "комод" вспоминается старый тяжёлый резной деревянный шкафчик, в котором сотни ящичков, где лежит огромное множество вещей. Старина, истории таятся в нём.

Комод Мальм не такой. Он простой и особо не выделяющийся в комнате. Нет завитушек, нет резьбы - просто небольшой шкаф, на котором стоят цветы, или ещё какие вещи.



Довольно вместительный. 4 ящика, в которые помещаются: постельное бельё, футболки, джинсы и т.д. Простое решение для хранения летом зимних, а зимой - летних вещей.

Тяжёлый - всё же из ДСП, а плиты ДСП не такие уж и лёгкие. Вообще, с ДСП надо быть осторожнее во время переездов - как бы крошиться не стало... Мой Мальм уже пережил один переезд - пока, тьфу-тьфу - не потерял "товарный" вид.

Имеется четыре цвета: белый, под светлое дерево, поярче дерево и чёрный.

Также предлагается крепить его к стенам - дабы ребёнок, решивший на него забраться, не опрокинул на себя. Не знаю, на сколько упитанным должен быть ребёнок - комод сам достаточно тяжёлый и устойчивый + вещи, что там хранятся. Скорее ребёнок может получить травму от острых углов...

Ящики оснащены специальным спотором, чтобы при открытии не доставались полностью.

Чтобы пространство внутри ящика было оптимально организовано - можно прикупить набор коробочек Скубб. У меня верхний ящик как раз Скуббом разгорожен.
Другие отзывы по темам:
0 коментариев