Друзей
0
Фото
Анна Истерика
Отзывов
33

Банановое пюре в банке

Цена: 250

Банановый крем для тела от OrganicShop — мой musthave №1. Его потрясающий аромат переносит меня туда где море, солнце, песок, пальмы и бананы…

Серия BodyDesert прославилась своими огромными банками по 450 мл. «Баночка» наполнена до краев кремом, это приятный момент. Многие производители делают масштабные упаковки своим продуктам, а средств там либо на половину баночки, либо вообще на дне. В этом плане OrganicShop самый честный производитель — все их продукты до краев наполняют упаковки.

В самой банке ничего особенного — сама туба и закручивающаяся крышка. Её будет удобно потом использовать как контейнер для хранения или небольшой цветочный горшок.

А внутри нас ждет…



Настоящий банановый восторг. Крем напоминает банановое пюре — его цвет, запах, консистенция. Я не скажу, что крем жирный. Скорее питательный, насыщенный.

Мне хватает порции в грецкий орех чтобы напитать кожу тела — от пяток до плеч. Крем отлично распределяется, быстро впитывается, не оставляет тяжелой, жирной пленки, не скатывается. Кожа после бананового десерта вкусно пахнет чем-то молочно-карамельным, аромат ненавязчивый, держится около 2-3 часов после чего оставляет от себя лишь намеки.

В составе значатся такие ингредиенты:
— органический экстракт банана;
— мексиканская ваниль;
— масло макадамии;
— органическое масло авокадо.

Восстанавливающий крем для тела «Banana Milk Shake» не содержит искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов. Видимо в этом его секрет ухаживающих свойств. Буквально за неделю применения моя кожа стала плотная, упругая, напитанная, такая нежная, гладкая и однородная.

Я полностью отдала свое сердце этому крему и перестала пользоваться другими продуктами для тела. Эффект стянутой и сухой кожи исчез совсем, даже после душа/ванны. Поэтому я не вижу смысла перекармливать свою кожу банановым пюре каждый день — теперь использую крем 3-4 раза в неделю, то есть через день.

Стоимость — 250 рублей.
Упаковки хватит на 3-4 месяца регулярного использования.
Другие отзывы по темам:
0 коментариев