Друзей
1
Фото
Must Haver
Отзывов
9

Укрепляем волосы с помощью Natura Siberica

Цена: 610
Ломкие волосы - кошмар любого. Кого порадуют волосы, что при первом прикосновении превращаются в солому? На то есть множество причин от не в меру сильного фена до яркого и мощного солнца - для наших волос много опасностей. Но есть и защита. Помимо репейного масла, о котором уже рассказывалось, есть и более быстродейственные средства.

В этом средстве основную роль всё также играет репейное мало. Но в этот раз композиция иная - это не просто обыкновенное масло, что производит компания Эвалар, это ещё более впечатляющая композиция от Натура Сиберика.

Знаете, есть маски "лёгкого поведения". Те, что на день после уже прекращают радовать, те что только на один вечер. Они не ухаживают за волосами, не лечат их. Они просто помогают быть красивой здесь и сейчас. Это может быть полезным., но не на долго.

С другой стороны есть масла на основе репейника... Сколь бы их не воспевали - они не магия для волос! Да, они питают корни, да - хорошо растут после них. Но я не видела ещё ни одного средства, где бы силу репейника в плане роста совместили с хоть каким-то кондиционером. Нет, правда, неужели это на столько тяжело: взять хорошую маску для волос, которая бы укрепляла и лечила волосы... и совместить с кондиционером?

После этой маски волосы всё также (если не больше) запутанные и слипшиеся. Всё также сложно их расчесать.

Поэтому не стану разглагольствовать по поводу её. Как и прочие "хорошие" маски, она умеет сделать волосы здоровыми, но красотой тут и не пахло. Кстати, запах имеет банный. Просто банный...

В общем, твёрдая 4-ка в плане "красоты и здоровья": за красоту - удовлетворительно, за здоровье - отлично!
Другие отзывы по темам:
0 коментариев