Друзей
2
Фото
Невысокий Принц
Отзывов
45

Приём ванны как поход в SPA с Hempz

Цена: 1800
Вода, которая течёт из наших труб, к сожалению, оставляет желать лучшего. Вода не дружелюбная для нашей кожи: для её здоровья, красоты. От грубой воды и кожа становится грубой. Есть разные способы ухода за телом. Об одном из самых простых - ниже.

Масло Hempz производится из масел: семян конопли, жожоба, семян подсолнечника, миндаля, кокоса, авокадо, дерева ши. Довольно внушительный список! И всё это для того, чтобы защищать тело от агрессивного воздействия внешней среды.

К этому ещё добавлен витамин E - иммуномодулятор и антиоксидант.

Пусть в списке компонентов довольно много масел, сам Hempz не жирный. Он хорошо впитывается в кожу. Так что не придётся стоять в ванной и обтекать маслом. После приёма ванны, правда, остаётся жирный налёт на стенках. Но он легко удаляется.

Имеет приятный запах. Производитель пишет, что запах свежего ананаса и медовой дыни. Мне больше запах напомнил персик. Но я не претендую на звание арома-дегустатора...

Использовать масло в ванной очень просто: поднимите колпачок крышки и выдавите в набирающуюся ванну миллилитров 10 (пара-тройка столовых ложек) и ложитесь, отдыхайте. Не резкий, приятный запах и обволакивающее масло расслабляют тело, так что получите ещё и небольшой эффект а ля SPA.

Подходит для всех типов кожи, так что неожиданных реакций появиться не должно.

Увлажняющее масло Hempz прекрасно дополнит ваши банные процедуры.

Также предлагается вариант использования как масла для душа. Сам не использовал - не могу советовать, но на упаковке описывают: "после душа массажными движениями нанести необходимое количество масла, равномерно распределяя по коже до полного впитывания".

Возможно, кто-то будет использовать Hempz именно как масло для душа, но мне нравится добавлять его в ванную. Прекрасные ощущения!
Другие отзывы по темам:
0 коментариев