Друзей
1
Фото
Любовь
Отзывов
22

Когда не помогает "Умная эмаль"

Цена: 70
Средство для укрепления ногтей с акрилом и железом BASE COAT 401.

Объём 11 мл.
Производитель ООО "Северина".
Примерная цена — от 70 рублей.

Вот уж действительно: к хорошему привыкаешь быстро. На изменение моих ногтей обратила внимание маникюрша Аня. Сколько всегда ей  времени требовалось, чтобы привести их в должный вид! Сколько её рекомендаций я перепробовала для укрепления своих проблемных ноготков: на ночь йодом мазала, в лимонных дольках ногти держала, соком кислых ягод смазывала, ванночки с солью и йодом принимала, маски из оливкового масла, лимонного сока и йода готовила...

"Умная эмаль" тоже не помогла — ногти оставались ломкими, порой слоились...

Что же произошло за время с моего крайнего визита к Ане? — подумалось мне. Я  даже не сразу сообразила, что это "Северина": содержимое невыразительного пузырька, попавшего ко мне в шкафчик по случаю какой-то шуточной новогодней лотереи.

Начала пользоваться им в новогодние каникулы для профилактики. После праздников несколько раз использовала по прямому назначению — в качестве основы под декоративное покрытие. Но чаще применяю как бесцветный лак. Походы к маникюрше стали реже... Сейчас апрель на дворе, а средство в пузырьке ещё не закончилось. То есть, с "Севериной" я реально экономлю время и деньги!
Другие отзывы по темам:
0 коментариев