Друзей
1
Фото
Любовь
Отзывов
22

Качество подтверждает заграница

Цена: 60
Объём — 80 мл.
Срок годности — 3 года, после вскрытия — 6 месяцев.
Производитель — Концерн "Калина".

Упоминание на тюбе с кремом о положительных результатах его тестирования в лаборатории МИЦ Dermatest (Германия) улыбнуло: равнение на заграницу у нас в крови! Вот, скажите, зачем бренду с 20-летней успешной рыночной историей одобрение заграницы? Тестирование, наверняка, денег стоит... Думаю, немалых...

А по статистике, каждая третья россиянка пользуется БАРХАТНЫМИ РУЧКАМИ... Неужели сарафанного радио, которому доверие порой больше, недостаточно?

Впрочем, сарафанное радио — наше, отечественное явление. За границей, где продукция концерна "Калина" также находится среди лидеров в сегменте средств по уходу за кожей, доверяют именно результатам лабораторных исследований. Приятно сознавать, что это делают земляки-уральцы!

Становление марки "Бархатные ручки" проходило у меня на глазах. Разработчики буквально формировали нашу потребность заботиться не только о состоянии кожи лица, но и рук. В оформлении первых упаковок они использовали образы Моны Лизы Леонардо да Винчи и Венеры Боттичелли, их ручки -- безупречно гладкие и нежные.

Потом предложили комплексный уход за кожей рук: ассортимент марки пополнился жидким и твёрдым мылом, гелем, лосьоном, скрабом... Появились подарочные наборы...

Сейчас параллельно с классической линейкой кремов "Бархатные ручки" есть та, в основе которой инновации.

Но я по-прежнему выбираю классику. А из всего "классического" многообразия БР: ночной, смягчающий, гипоаллергенный, регенерирующий, питательный, защитный, увлажняющий... — я насчитала 14 в зависимости от заложенных свойств — выбираю КОМПЛЕКСНЫЙ уход за кожей рук и ногтями.

Входящие в его состав биотин (витамин Н), витамины А и Е питают кожу и предохраняют от шелушения, укрепляют ногти. Протеины молока дают ощущение мягкости и бархатистости. При нанесении крем не течет, распределяется равномерно, впитывается сравнительно быстро и не оставляет жирных пятен. Использовать можно в любой момент. Ненавязчивый запах держится недолго и тоже не создаёт причин дискомфорта. Как, впрочем, и цена. Мне нравится!
Другие отзывы по темам:
0 коментариев