Друзей
1
Фото
Лягушка Царевна
Отзывов
9

Бонус поклонников

Цена: 30
Объём 75 мл
Срок годности 24 месяца с даты, указанной на тубе
Производитель ООО "Первое Решение"
 
Руки — моя визитная карточка. В основном их видят в окошечке, через которое общаюсь с клиентами. Поэтому к выбору крема для рук я всегда подхожу осознанно. Обращаю внимание на фирму-производителя, на функцию, на состав, удобство упаковки, рекомендации знакомых или собственный опыт пользования. Дизайн упаковки меня тоже впечатляет. И разумная цена.

В начале марта этого года решающим при выборе крема питательного для рук и ногтей из серии "Рецепты бабушки Агафьи" стали знакомый образ бабушки, обещание нового (НОВАЯ ФОРМУЛА!) и +25% натуральных экстрактов женьшеня, медовика и сока лимона. Крем объемом 75 мл стоил 30 рублей.

 "Бабушку Агафью" знают многие. Примерно лет десять назад московская фирма-производитель вышла на российский косметический рынок с одноименным проектом. Помнится, это были недорогие шампуни. Их фишка (идея) и тогда, и сейчас —  стремление к натуральности, к народности. При этом производитель понимает, что потребителя всегда влечёт новое, и стремится к улучшению формулы продуктов, заручаясь авторитетными заключениями. Так на коробочке-упаковке крема с новой формулой, кроме информации о составе, есть значок-гарантия Всероссийского института лекарственных растений  "Экстракты трав проверены. Товар сертифицирован". Безусловно, заключение уважаемого института не гарантирует того, что крем подойдёт всем. Травы есть травы: аллергия всегда возможна. И поэтому при покупке необходимо помнить о своих "особинках", читать состав очень внимательно, а после — использовать строго по назначению.

У меня нет аллергии на травы. Среди всех кремов я чаще пользуюсь питательным. Зимой и ранней весной однозначно. Наношу его вечером на предварительно распаренную кожу(минутку-полторы держу руки под  струей тёплой воды) и днём — перед обеденным перерывом. Я плохо себе представляю, как крем работает.

По словам профессионалов, он насыщает кожу полезными жировыми и белковыми компонентами, витаминами и минералами, препятствует потере кожей влаги и повышает плотность и эластичность тканей. При этом по многим причинам большая часть ингредиентов крема внутрь не попадает. Но мудрая природа устроила так, что если у кожи в чём-то недостаток, она может взять это из крема (если это в креме есть). А "перекормить" кожу нельзя. То есть, новая формула +25 % натуральных экстрактов может усилить пользу для тех пользователей, у кого в них дефицит.

По факту пользования кремом питательным для рук и ногтей РБА в марте-апреле текущего года я не заметила разницы с результатом от предыдущей формулы РБА. Конечно, меня порадовало соотношение "цена - качество": сравнительно недорогой и назначение своё выполняет: рукам комфортно, выглядят ухоженными.  Кроме того, тюбик с небольшим отверстием  обеспечивает экономное и аккуратное нанесение крема. У крема приятная текстура и консистенция. Он хорошо выдавливается, быстро впитывается. Приятный тонкий запах ощутим только пользователю.

Есть бонус для покупателя: буклетик внутри картонной упаковочной коробочки. В нем описание крема и  его эффективного влияния на кожу рук и ногти. На обратной стороне опубликованы рецепты косметических средств, которые легко приготовить в домашних условиях: для ногтей, для волос, против насморка... У каждого рецепта — подпись- фамилия и место проживания конкретного отправителя, поклонника серии РБА.  А это уже народное доверие серии, даже признание!
Другие отзывы по темам:
1 коментариев
Любовь
1207 дней назад
...стесняюсь спросить: почему ничего не пишете об ионах серебра? Их содержание в креме на обеих упаковках указано