Друзей
1
Фото
Лягушка Царевна
Отзывов
9

Самая чистая линия

Цена: 60
Объем — 40 мл
Срок годности до даты на упаковке, после вскрытия — 6 месяцев
Производитель — Концерн "Клина"

В своем окружении я не самая обеспеченная в финансовом плане. При этом знаю, что на здоровье и красоте не экономят. Но для лица и шеи уже не первый год выбираю бюджетную серию концерна "Калина". "Чистая линия", линейку "Основной уход". Выбираю не из соображений экономии, а потому что мне в этом креме вполне комфортно.

Из предложенного ассортимента "Основного ухода" покупаю крем, который решает актуальные задачи. Зимой — питательный, летом — увлажняющий. В межсезонье, бывает, пользуюсь витаминным или корректирующим. У меня нет аллергии на травы, поэтому не особо рассматриваю фито-состав.

У этой линейки мне нравится упаковка: не баночка, а тюбик. То есть, здесь чистый крем сравнительно защищен от попадания ненужных бактерий. Дозировка удобнее, экономичнее. При пользовании кремом дважды в день мне его хватает на месяца полтора. Это дольше, чем крема, который из баночки (50мл).

Консистенция крема легкая: что-то среднее между кремом и гелем. Хорошо распределяется по коже. Быстро впитывается. Не блестит.

Кроме алоэ, который, как пишут на упаковке, увлажняет кожу, очищает от шлаков и токсинов, придавая здоровое сияние, кроме вытяжки из цветков василька, которая уменьшает поры и помогает сохранить кожу матовой, в составе есть много других полезностей: сок облепихи, ежевики, черной смородины, земляники, клюквы, экстракт солодки. Есть, конечно, консерванты и силиконы... А где их нет? Применяя легкий увлажняющий крем, я ощущаю обещанные производителем мягкость и бархатистость кожи. Еще я всегда знаю, что разрабатывает составы/рецепты, контролирует чистоту технологических процессов Институт "Чистая линия" (подразделение концерна "Калина") — единственный в России научный центр по комплексному изучению полезных свойств растений.
Другие отзывы по темам:
0 коментариев