Друзей
1
Фото
Любовь
Отзывов
22

Каждому цветку своё время

Цена: 130
Объем — 45 мл
Срок использования указан на упаковке, после вскрытия — 6 месяцев
Производитель — Концерн "Калина"

Периодически я изменяю ему. Но всегда возвращаюсь. Потому что там — любопытство, а здесь — привычная и понятная надежность.

Я о фито-креме для лица "Чистая линия", нарезка по возрастам: от 25, от 35, от 45, от 55, от 60... То есть, формула продукта, разработанная Институтом "Чистая Линия"— единственного в России научного центра изучения полезных свойств российских растений — учитывает возрастные изменения.

У каждого возраста свой цветок, вытяжка из которого является ведущим натуральным компонентом крема: василек, вербена, арника, байкальский шлемник, таволга... Этот цветок используют в оформлении картонной упаковки-носителе информации о продукте. Сам крем — в пластмассовых баночках.

Согласно законам рынка, "продающая" информация подана самым крупным шрифтом, а состав — на трех языках, убористо-мелко на одной из сторон коробочки. Но я не психую в попытках разобраться/ прочитать, потому что знаю главное: в ночном креме фито-протеинов в два раза больше, чем в дневном, и при правильном пользовании утренний подход к зеркалу не разочарует. Нанесенный с вечера крем защитит кожу от потери влаги, будет её питать. Именно ночью происходит это чудо: восстановление клеток кожи. И в результате — подушка морщин не прибавит))

Баночку для ночного крема дизайнеры оформили чудесным набивным узором. Баночка дневного — без изысков. Но содержащийся в ней крем не менее важен: весь день он увлажняет и защищает мою кожу от влияния неблагоприятных внешних факторов: экологии, климата, повышенной солнечной активности...



У обоих кремов едва уловимый приятный запах. При нанесении на кожу плотность ночного в сравнении с легкостью дневного очевидна. Оба хорошо распределяются и впитываются. Также, утром и вечером, эти крема я пользую и для кожи шеи и зоны декольте. Для кожи век в этой линейке есть подтягивающий фито-крем, одобренный офтальмологами.

Тюбика (объем 20 мл, цена 75 рублей) вполне хватает на время использования крема из баночек. Эта троица помогает мне выглядеть свежо. А морщинки... так они у меня от улыбки...пусть будут))
Другие отзывы по темам:
0 коментариев