Друзей
1
Фото
Лягушка Царевна
Отзывов
9

Интеллектуальный крем

Цена: 260
Объем — 50 мл
Срок годности до даты на упаковке, после вскрытия — 6 месяцев
Производитель — Концерн "Клина"

Этот подарок к 8 Марта вначале даже расстроил. По моему глубокому убеждению, выбор косметики, парфюма – дело очень личное. Но родственнице мало было вручить коробочку с кремом. Она потребовала, чтобы я вслух прочитала текст на упаковке, вторя за мной ключевые слова: самоомоложение, крем-эксперт, восстанавливает процессы саморегуляции, адаптивное клеточное омоложение.

Потом между прочим подчеркнула, что "Черный жемчуг" – бренд той же фабрики, которая выпускает мою любимую "Чистую линию", и формат упаковки тоже мой (не баночка). Видимо, смутившись моей сдержанностью, она забыла сказать, что крем годится и дневного, и для вечернего ухода. Как и крема линии, которую обычно выбираю.

Словом, пользоваться подарком я начала со смешанным чувством. Сильнее, конечно, было любопытство.

Во время каждой процедуры нанесения крема и несколько минут после я прислушивалась к себе, пробовала фантазировать. Вот умный крем проникает в мою кожу комбинированного типа... распознает есть ли там нарушения естественных процессов... если есть – договаривается на клеточном уровне и запускает процесс саморегуляции... :-) КИНО))

В чем я была уверена – так это в том, что входящее в состав крема масло миндаля смягчает и питает кожу, а персиковое – витаминизирует, увлажняет и вместе с протеином А повышает тонус кожи. Названия этих компонентов производитель вынес на упаковку.

Надо сказать и об упаковке. Флакон с помпой – это удобно и гигиенично. Больше-меньше крема, зависит от силы нажатия на помпу.

Крем напоминает йогурт. У него приятный аромат. Крем легко наносится, впитывается. Участки, где и через некоторое время остается жирный блеск, я промокаю салфеткой и делаю макияж.

За время пользования умного крема я отметила, что ощущение свежести кожи лица не покидает весь день. Носогубные складки стали менее заметны. Но значительно раньше, в середине апреля, я купила еще одну упаковку этого крема , потому что в непрозрачном флаконе не видно, сколько его осталось. Планирую до лета пользоваться только им.

Пожалуй, замечание к непрозрачности флакона – единственное. Да, и цена этого крема в три раза выше моего обычного. Но мне интересно: вдруг он того стоит?!
Другие отзывы по темам:
1 коментариев
Lubimka
1168 дней назад
...Серьёзная Вы наша)) Сказав А, говори уже Б! Кожа лица, шеи, декольте – это не всё лицо!! Помни про глаза! Про кожу вокруг глаз! За ней тоже надо ухаживать. И хорошо, когда крем для лица и крем для век от одного производителя. Супер – когда из одной серии..

Поддержу твою тётушку, что подарила тебе крем-эксперт ЧЖ. Читай на этом сайте мой опыт пользования "экспертом".
Логичнее бы начать со средств для очищения кожи... Для тебя начну с крема-эксперта для век))