Друзей
1
Фото
Lubimka
Отзывов
8

Эксперт для век

Цена: 180
Объем — 15 мл
Срок годности — 3 года, после вскрытия — 6 месяцев
Производитель — Концерн "Калина"

Мне 30 с "маленьким хвостиком". Года три пользуюсь программами восстановления поддержания естественной функции кожи, страдающей от нашей экологии, климата, стрессов, недосыпа. Сегодня хочу написать о креме-эксперте для кожи век.

Он у меня "работает в паре" с кремом-экспертом для лица. Как сообщает производитель, их совместное использование в два раза повышает эффективность ухода, чем пользование только одного из них. Поверим ему на слово. Отдельно крема не применяла.

Моё представление об эффективности косметического средства складывается из впечатлений от упаковки, удобства, ощущений во время применения и после, результата.

Картонные упаковки обоих кремов-экспертов похожи как близнецы-братья. Оба удобны в пользовании. А вот реально приятные ощущения у меня от флакона с массажным роликом для кожи век. Мне нравится чувствовать, как его прохладный металлический ролик катится по коже области вокруг глаз. Не спешу трясти флакон для нанесения крема побыстрее. Массирую минуту-другую, ведь кожа век особенная.

Кроме атмосферного, она постоянно подвергается механическому воздействию. Все эмоции мы выражаем глазами: щуримся, улыбаемся, плачем... Веко защищает глаз, мигая несчётное количество раз за день, очищает его слизистую оболочку. А макияж?!

И с точки зрения физиологии кожа век не похожа ни на какую другую. Она практически лишена последнего слоя – подкожно-жировой клетчатки.

Действие крема-эксперта 26+ направлено на защиту от обезвоживания, от опасного ультрафиолета, преждевременных морщин. Впрочем, и в 36+, и в 46+, и после 80-ти это актуально. Только компоненты для крема используются разные. В соответствии с возрастными изменениями.

В моём случае (26+) это аква–наполнитель (гиалуриконико 7), который защищает и восстанавливает ДНК клеток, активизируя собственные механизмы кожи. Это UV- защита от ультрафиолетовых лучей, вред от которых может накапливаться в коже, старить её. Это поли-антиоксиданты. В составе крема при правильном его использовании они повышают способность кожи вокруг глаз к самовосстановлению, борются с видимыми признаками старения.
Прибавьте к выше перечисленному правильный роликовый массаж. Он улучшает кровообращение, тем самым утром снимая отечность и вечером следы усталости.

Массаж я делаю так. Встряхиваю флакон, снимаю крышечку и, как бы рисуя спиральку, качу перемещаю ролик по орбитальной косточке вспомните череп, край глазницы по низу от наружного уголка глаза к внутреннему, прокатываю через переносицу и по верху – от внутреннего уголка другого глаза к наружному. Там скатываюсь и по низу качу шарик к переносице, чтобы повторить выше описанное.

Чувствую, как прохладное прикосновение железного шарика снимает с кожи напряжение. Для усиления эффекта я иногда на пару минут кладу ролик в холодильник. При этом крем не замерзает, его лёгкая текстура способствует скольжению. Если случаются излишки крема, убираю их салфеткой и — делаю макияж.

Про результат. Производитель серии "Эксперт" заявляет, что при регулярном использовании эффективность следующего применения крема возрастает. Может быть. Во всяком случае, мне нравится моё отражение в зеркале в любое время суток.
Другие отзывы по темам:
0 коментариев