Друзей
1
Фото
Любовь
Отзывов
22

Нас подружил Крым

Цена: 315
Объем — 100 мл
Срок годности — 3 года
Производитель — ООО "Октагон груп" (Москва)

Хочу поделиться впечатлениями от солнцезащитного крема, с которым отлично отдохнула в Крыму в прошлом июле.

Среди разрекламированных брендов косметическая продукция Boutique d'Elite присутствует на большинстве нижних полок парфюмерных отделов магазинов, специализированных супермаркетов. Мимишно розовый, с длинным трудно читаемым названием фирмы, крем привлек мое внимание индексом защиты 53+ и объемом (100 мл).

Вполне подходящие параметры для моей светлой чувствительной кожи на первые пару-тройку дней под южным солнцем. И цена на фоне полок повыше — меньше в разы. Вообще химики заявляют, что разницы в стоимости кремов с UF-фильтрами быть не должно. Потому как там активная часть одна - сам защищающий фильтр, а все прочее — накрутка за имя, ненужные ингридиенты и т.п. Главное — чтобы ложился хорошо.

Тестера крема не было. Защитная мембрана под крышкой туба прекратила мои попытки прикоснуться непосредственно к продукту. Решающим стало тактильное ощущение от самой тубы: нежно-бархатное.

И крем не подвел. Когда я утром собиралась на море, он отлично распределялся по коже и легко впитывался. Так же легко наносился после купания. Увлажнял нагретую кожу, не оставлял белых следов.

Я мазала все тело, шею, лицо. Зная, что недостаточное количество нанесенного крема уменьшает защиту, я не экономила. Специалисты вообще советуют на 1 см2 тела наносить 2 мг средства. По их наблюдениям, отдыхающие используют 1/4 количества требуемого, тем самым снижая степень защиты. За день на пляже, считают они, дОлжно расходовать половину тюбика весом 250 гр., освежая защиту каждые 1,5 — 2 часа, после каждого купания.

Тюбика мне хватило почти на 3 дня. С кремом Boutique d'Elite, солнцезащитными очками и широкополой шляпой я прекрасно адаптировалась под жарким солнцем.

Надо сказать, что отдых продолжила с солнцезащитным лосьоном SPF 25 этого же бренда* (объем 175мл, цена 251 рубль), который приобрела в местном ларьке и который тоже не разочаровал. Рекомендую.
Другие отзывы по темам:
0 коментариев