Друзей
1
Фото
Must Haver
Отзывов
9

Продолжение отдыха

Цена: 251
Объем — 175 мл
Срок годности — 3 года
Производитель — ООО "Октагон груп" (Москва)

После успешной адаптации в первые 3 дня под южным солнцем я продолжила знакомство с солнечной серией Boutique d'Elite (Бутик Элит), доверив свою кожу лосьону.

К тому времени уже знала, что фирма Boutique d'Elite американская. Французское название связано с историей создания фирмы. В 1995 году бизнесмен-американец предложил косметологам сети популярных салонов красоты Парижа открыть предприятие, которое будет адаптировать их салонные формулы для массового рынка. Предложение было принято. По задумке, название будущего бренда (в переводе "элитная коллекция") должно было отражать основные принципы философии предприятия: отбор самых лучших, "элитных" природных компонентов для достижения максимальной эффективности формул. Ему и следовали.

На сегодня фирма процветает: имеет научно-исследовательский центр Boutique d’Elite, лабораторно-испытательный комплекс, оснащенный по последнему слову техники, а также плантации натуральных ингредиентов.

Официальным импортером, дистрибьютором и партнером компании Boutique d’Elite в области лицензионного производства в России стала группа компаний «Октагон», работающая на российском рынке косметики и парфюмерии с 1994 года. Статус эксклюзивного дистрибьютора косметики Boutique d’Elite в России и СНГ «Октагон» получил в 1996 году.

Рекламу продукции Boutique d’Elite (Бутик Элит) я встречала только на просторах интернета: не агрессивная, лишь необходимая информация без каких-либо рекламных приёмов, фишек... Видимо, ставку делают на дизайн, удобство пользования и сравнительно невысокую цену (об этом писала в предыдущем отзыве на продукцию фирмы).

Итак, с солнцезащитным лосьоном Boutique d'Elite SPF 25 на моей светлой чувствительной коже я провела следующие дни отдыха в Крыму.

Наносила его на чистую кожу утром, за минут 20-30 до выхода с виллы. Использовала "правило ладони", которое рекомендуют специалисты.

Правило ладони: выдавить полоску лосьона длиной от запястья до кончика среднего пальца. Это количество необходимо для нанесения на каждый участок тела. И поэтапно нанести на тело, шею, лицо.

У лосьона Boutique d'Elite солнцезащитный SPF25 легкая кремообразная текстура, он не течет, легко впитывается, не оставляет ощущения липкой пленки.

Сбалансированная система UVA/UVB фильтров лосьона Boutique d'Elite SPF25 (UVA — против фотостарения, UVB — против солнечных ожогов, опасных серьезными последствиями) и витамин Е (является основным антиоксидантом в коже человека) защищают кожу. Смягчают влияние на неё морской соли и ветра.

Наносить лосьон после каждого захода в воду не требуется: средство не разрушается в соленой воде. А полотенцем на пляже я пользуюсь редко. Поэтому туба хватило ещё на неделю.

Кроме крема, пользовалась солнцезащитными очками и широкополой шляпой, другими косметическими средствами (закрепляющими загар, увлажняющими). С 12 до 16 часов уходила с пляжа. Даже из-под навеса.

Домой — в дождливый август — вернулась отдохнувшая, загорелая, с приятными воспоминаниями и знакомая с новым брендом — его сравнительно недорогой и солнечной серией)) Рекомендую!
Другие отзывы по темам:
0 коментариев