Друзей
1
Фото
Lubimka
Отзывов
8

Маленькая помощница

Цена: 918
Срок хранения – 10 лет.
Производитель – «Проктер энд Гэмбл», Польша

У меня две новости. Грустная и приятная. Грустная новость: похудеть к лету, похоже, я не успеваю. Приятная новость: с новой бритвой, купленной по акции за половину цены, быть привлекательной везде легко. С нею депиляция всегда будет быстрой и уместной. Потому как даже в косметичке малышка занимает немного места, проста и удобна в пользовании. Я с нею съездила в командировку и в загородный домик друзей на майские каникулы.

Итак, по порядку.

Бритва-новинка Venus Snap упакована в футлярчик размером с ладонь. Вероятно, по задумке разработчиков, дырочки на дне упаковки позволяют бритве просохнуть, проветриться, не отсыреть, а значит – продлить срок годности лезвий. Я обычно после пользования их прополаскиваю и вытираю насухо.

В комплекте идет одна насадка. Но на данную бритву подойдет любая кассета от Venus. Проверено. Пять лезвий удаляют волоски одним движением. Не надо водить бритвой несколько раз по одному месту.

Есть активизирующаяся в воде смазочная полоска. Она пропитана увлажняющими и питательными компонентами. С одной стороны она обеспечивает плавное скольжение, с другой – когда «проезжает» по траектории лезвия, она успокаивает только что задетую острым металлом кожу.

Производитель в аннотации пишет про микрогребни, которые "приподнимают волоски, защищают кожу от порезов, обеспечивая более комфортное бритье". Я не надеюсь на микрогребни: до бритвы делаю отшелушивание. Это выравнивает волоски в правильном направлении, тем самым облегчает работу бритвы и удаляет омертвевшие клетки. Лезвие подходит намного ближе к корню волоса.

Мини-ручка моей новой бритвы сделана из нескользящего материала. Она комфортно лежит в руке и вместе с плавающей головкой позволяет повторять изгибы тела при бритье. С нею процедура депиляции у меня занимает ещё меньше времени.
Другие отзывы по темам:
0 коментариев