Друзей
1
Фото
Lubimka
Отзывов
8

Брить или не брить

Цена: 140
Срок годности – указан на упаковке, после вскрытия – 6 месяцев
Объем – 125 мл
Производитель – АО ЭВЕЛИН КОСМЕТИКС СКА, Польша

Гладкими ноги и подмышки я поддерживаю с помощью бритвенного станка (имею в виду волоски). Писала об этом здесь, на сайте (Маленькая помощница). А вот для глубокого бикини выбираю депиляторный крем.

Крем – как и прочие лосьоны, роликовые аппликаторы, пенка для депиляции – содержит химический компонент, который разрушает волос на поверхности кожи. Через определенное время после нанесения волоски вместе с кремом удаляются мочалкой или шпателем. Большинством пользователей замечено, что отрастающие волоски мягче и результат депиляции кремом держится дольше, чем при бритье.

Я выбираю для депиляции сложного интимного ландшафта крем, потому что он исключает риск пореза. В настоящее время пользуюсь депиляторным кремом Eveline/ Just epil ультранежным 3 в 1. Сравнительно недорогой. С задачей справляется. Хватает мне его месяца на два-два с половиной. Сама туба с кремом продается в коробочке. К ней прилагается удобный шпатель для нанесения и удаления состава депиляции. Я не обращала внимание, была ли в коробочке подробная инструкция и рекомендации, был ли подробно представлен состав крема. На самой коробочке можно прочитать способ применения, меры безопасности. На ней же сообщается, что крем содержит смягчающий экстракт алоэ вера и протеины шелка, благодаря которым кожа остается увлажненной, гладкой и мягкой. Формула крема обогащена экстрактом Larrea divaricata, который замедляет рост волосков после депиляции и тем самым уменьшает частоту проведения процедуры.

Сам крем густой консистенции, белого цвета. Наношу его с помощью шпателя после 10-15-тиминутной ванной на чистую кожу. Естественно, избегаю попадания на саамые чувствительные места. Через 10 минут снимаю тем же шпателем поработавший крем, в котором заметны волоски. Тщательно смываю остатки крема водой*, аккуратно промакиваю полотенцем и в течение 10 часов (а лучше – суток) никаких там дезодорантов или другого парфюма. При соблюдении этого алгоритма кожа после легкого жжения/пощипывания кремом остается безболезненной, нормального цвета. Процедура у меня занимает минут 40. Но что поделаешь: красота требует...

* не использовать мыло!
Другие отзывы по темам:
0 коментариев