Друзей
1
Фото
Любовь
Отзывов
22

Убойная сила разочарования

Цена: 36
Объём — 4 шт.
Работоспособность после вскрытия — 6 месяцев.
Производитель — ОАО "Арнест", Ставропольский край.

Всегда стремлюсь поддержать отечественного производителя. И всегда не понимаю, когда он этому противится.
Вот и в этот раз, соотечественники, вы меня разочаровали.

Бренд "Убойная сила" ОАО "Арнест" позиционирует как комплекс по борьбе со всеми типами насекомых: летающих, ползающих, домашних и недомашних. Обещает высокую эффективность.

Я купила липкую ленту для мух.

Начну с того, что информация о продукте на сайте производителя разнится с информацией на упаковке. (К сожалению, доверилась сайту: текст на упаковке читала после неудач при распаковке гильзы-пенала с лентой).
На сайте, как одно из преимуществ/достоинств продукта названа его эффективная работа при открытых окнах (даже при сквозняках). И это было решающим для моего выбора. В инструкции на упаковке — совет избегать сквозняков...
На упаковке гарантирована защита в течение 8 месяцев, на сайте — длительность действия до 6 месяцев...



Далее — вынуть ленту из гильзы-пенала оказалось непросто. Медленно и с лёгким поворачиванием, как указано в инструкции на упаковке, я тянула за петельку. Лента нехотя вытягивалась из пенала, но не желала разворачиваться серпантином. Извлечённые на свет две штуки так и остались длинненькими "колбасками", что значительно сократило площадь рабочей поверхности. А вторая лента ещё и порвалась.

Производитель гарантирует абсолютную безопасность продукта для человека, животных и растений. Но склеивать ленту я не решилась, потому как неприятное по ощущениям её спецпокрытие трудно смывается. Инструкция советует использовать для очистки кожи сухую ткань, смоченную растительным маслом, + 2-3 раза помыть кожу водой с мылом.

Вот думаю, может быть, такой "затык" стал возможен из-за сроков хранения? На упаковке он указан: 3 года с даты изготовления. Партия, из которой приобретённая мной упаковка, изготовлена в марте 2013 года. То есть, 2 года и 3 месяца назад. Или с герметичностью что-то не так? Почему лента неудобна при пользовании ею?

И наконец — при желании закрепить липкие ленты-колбаски в верхней части помещения, "где летают мухи и чтобы не задеть ленты головой или руками" (2 — 3 ленты на помещение 10м2), я не обнаружила обещанных инструкцией кнопочек "на крышечке каждой ленты".
Что такое эта самая кнопочка на крышечке и лента серпантином, который не рвётся, знаю по зарубежным аналогам. Пожалуй, рано от них отказалась...
Другие отзывы по темам:
2 коментариев
Невысокий Принц
1245 дней назад
Вообще не люблю подобные ленты. С моим ростом сложно в низ не вляпаться. После подобного остаётся крайне неприятная субстанция на плечах/волосах.
Лягушка Царевна
1245 дней назад
фу.. лента с прилипшими мухами((
...КОМНАТНАЯ ГЕРАНЬ -- ПРЕКРАСНОЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ МУХ! ЕЁ ДУШИСТЫЙ ЗАПАХ ИМ НЕ НРАВИТСЯ!!