Друзей
1
Фото
Любовь
Отзывов
22

Вектор моей улыбки — БЕЛОСНЕЖНЫЙ

Цена: 5000
Производитель аппарата "Vector" — Германия

Когда болит — соглашаешься с доктором на всё. Примерно в такой ситуации я первый раз пошла на сравнительно недешевую профессиональную чистку зубов аппаратом "Vector". Казалось, болит корень под металлокерамикой, сложный по своей конфигурации. После осмотра доктор выписал лекарство и настоятельно рекомендовал "Vector".



За день до процедуры успела прочитать о том, что "Vector" входит в число ультразвуковых установок для профессиональной чистки зубов и лечения различных заболеваний десен. В щадящем режиме он чистит не только наддесневую поверхность зуба, но и зубодесные карманы от патологического содержимого на глубине до 11 мм (др.ультрозвуковые установки — до 5 мм). У процедуры нет противопоказаний. Она безболезненна. Травмирование почти исключено (если аппаратом управляет профи). Отсутствует кровотечение. Не повреждая конструкции, чистит импланты и протезы. Благодаря различным насадкам, для "Vector" нет недоступных участков в полости рта. Vector незаменим в профилактике и лечении пародонтита. Не стану описывать симптомы этого заболевания (я не специалист). Но на картинке они очевидны.



Или так:



Патологические отложения в десневых карманах, которые не вычистишь зубной щёткой, могут вызвать кровоточивость десен, воспаление тканей из-за своей токсичности (как раз это и стало причиной боли у меня). Кроме того, они приводят к оголению шейки зуба, смещению зуба, его подвижности и... выпадению.

Лечебную чистку мне делали без анестезии. Она продолжалась 40 минут (продолжительность зависит от количества пораженных зубов/десен. Обычный максимум — 2 часа). Дискомфорт был от легкого покалывания.

После процедуры мне рекомендовали сменить зубную щетку на новую, месяц пользоваться германской зубной пастой "Lacalut aktiv" и одноименным бальзамом-ополаскивателем зубов. Дискомфорт от вмешательства перестала чувствовать на следующее после процедуры утро.



Несколько дней во рту было новое ощущение как после генеральной уборки. Десна плотно прилегали к зубам. Боль прошла.

Теперь хожу на эту процедуру каждые 4-6 месяцев.
Другие отзывы по темам:
0 коментариев