Друзей
1
Фото
Любовь
Отзывов
22

Зубы как новы — предрассудки стары

Цена: 179
Объем — 75 мл
Срок годности — 12 месяцев после вскрытия
Производитель — Германия

Эту лечебно-профилактическую пасту мне рекомендовали в стоматологическом кабинете после лечебной чистки зубов. Тоже недешевой.

Первое ощущение от неё: вяжет все во рту... бодрит... Так паста закрепляет результат лечебной процедуры: укрепляет и тонизирует рыхлые десны, уменьшает их кровоточивость. Защищает десны от воспаления, предупреждает развитие пародонтоза и кариеса/ уничтожает вредоносные микробы, в том числе опасные вирусы герпеса и грибковые инфекции.



Кроме того, при правильной чистке паста способствует удалению зубного налета, понижает чувствительность эмали к холодному и горячему, кислому и сладкому/влияет на состав эмали, полирует поверхность зубов.

Стоматологи рекомендуют использовать LUCALUT activ курсами 30-60 дней / утром и вечером с интервалами между курсами 20-30 дней. Иначе входящий в состав пасты антибактериальный компонент подавляет и нужную для здоровья микрофлору.

Кроме того, я обратила внимание на то, что уже за 20 дней пользования LACALUT activ мои зубы теряют прежнюю белизну. Поэтому утром стала использовать LACALUT fluor, которая тоже защищает зубную эмаль, при этом замедляя процесс потемнения зубов.

Сама паста выглядит однородной белой массой, легко выдавливается из туба и ложится на щетку. Не затвердевает, если по какой-то причине останется незакрытой. Лаконичная инструкция/ информация о продукте на тубе дублируется 1:1 на картонной коробочке-упаковке.



К сожалению, рекомендованный к использованию одноименный ополаскиватель полости рта не всегда есть в продаже. Поэтому об эффекте от использования зубной пасты LUCALUT activ с ним в паре ничего сообщить пока не могу..

Да! ещё слышала, что с помощью этой пасты можно убрать детские почеркушки с обоев. Пробовала — не убрались.
Другие отзывы по темам:
0 коментариев