Друзей
1
Фото
Лягушка Царевна
Отзывов
9

Главный по тарелочкам

Цена: 63
Объем — 500 ml
Срок годности — 18 мес
Производитель — ОАО "Нефис - Косметик", Казань

Уже несколько лет эксперты рынка жидких моющих средств для посуды лучшим называют AOS, которому чуть уступает Fairy (по числу вымытых тарелок и экономичности, т.е., по эффективности).

Мне тоже нравится AOS. Обычно выбираю Бальзам "Алоэ вера 2 в 1". Он удаляет остатки пищи даже в холодной воде, хорошо пенится, пахнет непротивно. При этом моет и без пены, когда она уже осела. Смягчает и увлажняет кожу рук.
У меня больше тратится времени и проточной воды на ополаскивание посуды: хочется и чистоты, и здоровья. Полощу, пока не исчезнут разводы, напоминающие о химическом составе моющего средства.

Вся информация о составе, о способе безопасного пользования есть на пластиковой упаковке средства. Флакон такой формы из плотного пластика удобно держать в руке. Пластик легко не вдавливается, не скользит. Крышечка с дозатором обеспечивает нужное для мытья количество капель. Цветовое решение упаковки оптимистичное. Но мне было бы комфортнее с прозрачной упаковкой, когда видны концистенция средства и его количество.
Другие отзывы по темам:
1 коментариев
Lubimka
1234 дня назад
мне тоже нравится AOS Бальзам. Вполне возможно, что кого-то заинтересуют такие его свойства:
1. просроченный, его можно использовать для мытья пола, стен;
2. после зимовки в холодном садовом домике, размороженный, он не теряет свои свойства.