Друзей
0
Фото
staru6ka
Отзывов
4

Про сфинкса Зюзю

Цена: 5000
У меня был КОТ. Кот во вторую очередь, в первую друг. Друг, который всегда смотрел мне прямо в глаза, громко и честно говорил мне "МААА-УУУУУ".

Часто был мной недоволен, "как я смею уходить из дома, он то остается...", если меня не было более 3-х дней, то, извините, "срал мне на кровать", домашние кричали в телефон: "Возвращайся скорее". Правда, когда вернувшись я брала его на руки, он упирался всеми четырьмя лапами мне в грудь и так выворачивал свою длинную, тонкую, серую шею, дабы не встречаться со мной взглядом, что приходилось его отпускать, чтоб он ее не свернул.

Часа через три подходил сам, типа "прощаю тебя, гадина". Что поделать такой характер - сложный. Ну я ему все и прощала, вечером он приходил ко мне в кровать, ложился на грудь, обнимал своими тоненькими лапками за шею и прижимался головой к моей щеке. И я с ним разговаривала. Он все понимал и отвечал любовью и нежностью, вздыхал, и гладил меня по щеке мягкой лапкой.

Так мы с ним и спали вместе, и пока я была дома, он всегда был рядом, а когда я с ним играла, он как собачка носил мне маленький губчатый мячик.

Дык вот, если Вам нужен друг, если вы нуждаетесь в искренности, верности, готовы к сложным и противоречивым взаимоотношениям, возьмите сфинкса! Из всей семьи он выберет кого-то одного и будет строить с этим человеком свою "любовь", прям по-взрослому. С ревностью, со скандалами, выяснением отношений, ну и со всей этой ми-ми-мишностью.

Теперь же когда он ушел, мое сердце разбито, и на все предложения о новом друге, отвечаю "или Зюзя, или никто". Я никогда его не забуду, и буду любить его всю свою жизнь, надеюсь что где-то он меня ждет.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Хлопот со сфинксами до-фига.

Первое - нужен микроклимат, сами понимаете голопопые ничем от холода не защищены.

Второе - спать он будет все равно с вами, под одеялом, будьте к этому готовы.

Третье - кушают много, так как обмен веществ интенсивный, им приходится много вырабатывать энергии. Для полноценной и здоровой жизни советую кормить не просто хорошими, а лучшими кормами.

В-четвертых - существо очень нежное и капризное, все время вертится под ногами, будьте осторожны.

В-пятых - необходимо каждый день чистить глаза, раз в 3-4 дня уши, подтирать или мыть попу, по мере загрязнения, купать раз в неделю.

Если решитесь, я вам завидую! У вас впереди  большой и красивый роман.
Другие отзывы по темам:
0 коментариев