Друзей
0
Фото
Анна Истерика
Отзывов
33

Космическая стиральная машина!

Цена: 16000
Набив шишек на стиральных машинах (мой негативный опыт можно прочитать здесь), я пошла бодрым шагом покупать новую помощницу. И ей стала стиральная машина LG F-1296WD!

По фотографии видно, что она выглядит как космический корабль :-). В моей черно-белой ванной комнате очень гармонично смотрится.

У меня появился длинношерстный кот, а я страдаю аллергией на кото-шерсть, поэтому задача №1 для стиральной машины была - вымывать кошачью шерсть из чего угодно.

В машинку помещается 6,5 кг. Можно стирать полный комплект постельного белья + кучу вещей одновременно. Также в нее с легкостью помещаются 2 одеяла, подушки и кое-что по мелочи.

Максимальное количество оборотов - 1200. При этом машинка никуда не убегает - стоит как влитая. При отжиме не шумит, ночью можно спокойно спать, она не потревожит. Хотя есть один сюрприз, но об этом чуть позже :-).

По размерам не скажу, но в стандартных кухонный модуль ее не поставить - слишком большая.

Но самое классное, самое замечательно в этой машине - это режимы стирки. О, прекрасная стиральная машина LG, спасибо тебе, что ты позволяешь выбирать температуру, отжим, количество полосканий. Спасибо, что у тебя есть функция интенсивной стирки и опция "без складок". Стирка "без складок" - вообще вещь! Белье без заломов, не скомканное.

У LG распространенна в стиральных машинах интеллектуальная система, которая может самостоятельно определить сколько белья в машине, как его лучше распределить в барабане и сколько по времени стирать. Нажал кнопку и ВСЕ! Оно само все сделает!

Отлично отстирывает белье, не рвет его. Прополаскивает на твердую пятерку.

Теперь о сюрпризах. Эта космическая стиральная машина очень общительная. При ее включении она проигрывает писклявую, дружелюбную мелодию. Все выборы функций и программ сопровождаются звуками. По окончании стирки она выдает радостную мелодию как бы говоря мне: я закончила стирать, я молодец! По началу меня это страшно раздражало, но очень быстро я привыкла, а сейчас вообще не замечаю ее писка.

Покупала я ее за 16 000 рублей, но знаю, что можно найти и за 14 000. Рекомендую! Всем космическую стиральную машину LG!
Другие отзывы по темам:
0 коментариев