Друзей
0
Фото
Анна Истерика
Отзывов
33

Самая дешевая духовка умеет удивлять

Цена: 6900
Я всегда рассматривала Икеа как магазин мебели и всяких штук для дома. Купить бытовую технику в Икеа мне даже в голову не приходило, а зря.

В общем появилась у меня эта замечательная духовка. Я ожидая, что танцев с бубном вокруг нее не избежать, ведь это самая простая и дешевая духовка в линейке Икеа, решила затестить ее на непростом блюде - кексе.

Тут нужно сказать, что я люблю готовить, а особенно печь. Поэтому духовка для меня как лучший друг на кухне. Поставила жидкий, сырой кекс через час пришла с зубочисткой проверить сладкое на готовность. И, ура-ура, идеально пропекся товарищ кекс.

Сколько я в ней не выпекала - всегда в десятку.

Класс потребления энергии у духовки Лаган - А. Вместимость - 55 литров. На маленькую семью из 2-3 человек более чем достаточно. Размеры ее стандартные, она вошла в типовой кухонный модуль под духовку. Ведет себя тихо, не шумит. Игриво горит лампочкой :-).

В комплекте шел противень одна штука и проволочная полка, также одна.

Режимов приготовления всего три, это: верхний нагрев, нижний нагрев и одновременный нагрев. Максимальная температура - 250 градусов.

Может любителям гриля, не будет хватать одноименной функции. Я лично гриль предпочитаю делать на чугунной сковородке, поэтому мне не страшно. Но, доплатив всего 1500 рублей, можно взять следующую в линейке Икеа духовку - там как раз будет гриль.

Есть защита от детей!

В общем мой лучший друг, самая-дешевая-духовка-Икеа :-) меня радует несколько раз в неделю. Мое предвзятое отношение к бытовой технике мебельного гиганта испарилось, теперь буду экспериментировать с другой кухонной техникой.
Другие отзывы по темам:
0 коментариев