Друзей
0
Фото
staru6ka
Отзывов
4

Каша - мать наша

Цена: 28
Если по утрам вам дорога каждая минутка сна, встаете очень рано, а завтракать колбасой и яйцами не хочется, а хочется горячего, полезного, вкусного и здорового, овсяная каша -  ваш и мой выбор.

Овсяные хлопья, не требующие варки, это прекрасно. Правда, я и раньше пробовала различные хлопья, которые якобы варить не нужно. Заливая их кипятком, неизменно получала неудобопровариваемый вариант -  вода отдельно, крупа отдельно. Так же, мне не нравятся всяческие добавки в виде сухих  сливок, молока, ягод и т.д. и т.п. Ну не верю я этим "сушенностям".

И вот, нашла я то что нужно, горжусь своей настойчивостью в поиске  и делюсь с вами результатом. Впрочем, вы уже и так все поняли, на картинке все написано. Уже пару дней хотела сфотать свою чашку с кашей, но что-то увлекаюсь, и вспоминаю эту мысль, когда ее уже нет. Каши нет, а мысль есть. Как-то они у меня не могут встретиться, мысль и каша.

Каша вкусно пахнет, прекрасно выглядит, а вместо сахара я туда немного изюма кидаю. Короче, в это время не до фоток.

Хлопья очень тонкие и чистые, с помощью горячей воды образуют вязкую немного слизистую массу, т. е. настоящую кашу. Ну и немного конкретики. Хлопья овсяные не требующие варки (торговая марка "КРУПНО")

Вес: 400 гр. Срок годности: 12 мес. Пищевая ценность (100 г. продукта содержит): белки -13,2 г, жиры -5,9г, углеводы -59,0 г, пищевые волокна -6,82 г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 342 ккал/1432 кДж.

Способ приготовления: 60 г овсяных хлопьев, 150 мл воды (молока). Хлопья залить кипящей водой (молоком). Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Добавить соль, сахар, масло по вкусу. Хранить: в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70%.
Другие отзывы по темам:
0 коментариев