Друзей
2
Фото
Невысокий Принц
Отзывов
45

Борода решает вопрос!

Цена: 3200
За бородой, равно как и за волосами нужно ухаживать. Кто-то предпочитает сбривать бороду подчистую, иные любят носить "трёхдневную щетину", ну а некоторым подавай пышную бороду.

Сам я отношусь к последней группе людей, что бороду отпускают, заботятся о ней. И это не так уж сложно с триммером от Philips.

У Philips QT4015 лезвия не роторные, как в электробритвах, а как в машинках для стрижки волос. За счёт этого триммер может без проблем срезать даже сильно отросшие волосы.

На голову триммера надевается регулятор длинны волос, которую надо оставить.



Также на триммере есть регулятор длинны. Крутишь регулятор - поднимается уровень головки. Длину стрижки можно регулировать: от 0.5 мм до 1 см.

Также, для особо тонких мест, где надо сбрить волосу по контуру (усы, края бороды)? Можно просто снять защитную часть лезвий и напрямую сбрить неугодные волосы.

Для бритья подчистую этот триммер не подойдёт. Лучше взять с мелкой сеточкой. Например, Moser 3615:


Этот "малыш" подходит для мелкой работы, когда надо сбрить всякую мелочь под корень. Если же нужно сбрить пол сантиметра бороды (а то и больше) - тут нужен триммер Philips QT4015 или ему подобный.

Также стоит отметить, что у триммера от Philips вместительный аккумулятор - заряда хватает на месяц, а то и больше. В случае, когда батарея садится - он начинает мигать (намекать :)).

Чистить триммер легко: Снял головку, продул, почистил щёточкой, если не лень (идёт в комплекте) - можно пользоваться дальше. Под водой мыть нельзя - всё же электроприбор!

Также есть чехольчик для триммера, аккумулятора и щёточки, так что не потеряете: где что лежит.

Всё это чудо стоит 3000 - 3200 рублей - вполне вменяемая цена за ухоженную бороду!
Другие отзывы по темам:
0 коментариев