Друзей
0
Фото
Анна Истерика
Отзывов
33

Текстурные укладки

Цена: 1000
Средства для укладки label.m активно используют в Tony and Guy, именно там мне вручили этот флакон и благословили меня с моей новой прической.

Спрей морская соль предназначен для креативных укладок, так даже на обороте флакона написано. Средство хорошо во всех отношениях:

Во-первых с ним очень просто создавать супер-объемные укладки и начесы.

Во-вторых он имеет матирующий эффект. Если аккуратно с его помощью уложить волосы, то по мимо фиксации вы получите эффект однородных волос. Непонятно сказала, да? Цвет смотрится ровнее, благороднее. По другому.

Запах у спрея ненавязчивый, есть претензия на "свежий" аромат, но химическая основа пробивается. По итогу остается едва уловимый приятный запах детской присыпки. Самое важное что он не перебивает парфюм.

Мой мастер настаивал на том, что спрей лучше наносить на уже подсушенные волосы. Хотя в инструкции указано, что можно использовать на сухие тоже. Но на уже высушенных волосах это укладочное средство мне не нравится. Может склеить волосы и создать эффект жирности.

По моему скромному мнению "Морская соль" бесполезная покупка для обладательниц длинных волос. Объем у корней лучше делать другими средствами, например порошком для укладки. А текстурировать длинные волосы ни к чему. Я люблю носить волосы средней длинны, очень уважаю асимметрию, поэтому средство на мне показывает чудеса.

Расход экономичный, во флаконе 200 ml пользуюсь уже 4 месяца, а еще немного осталось. Цена кусается, примерно 1000 рублей в салоне, в интернет-магазине можно купить за 900.
Другие отзывы по темам:
0 коментариев