Друзей
2
Фото
Невысокий Принц
Отзывов
45

Печь есть - можно поесть!

Цена: 4500
Микроволновые печи - уже давно не новшество на кухне. Даже студенты покупают микроволновки в общежитие, чтобы не греть постоянно пищу на плите: с печью быстрее, да и нельзя проворонить и из супа сделать кашу...

Опять же, многие женщины научились готовить в микроволновках практически всё! Тут тебе и супы и гарнир. Если хочешь - можно и утку по-пекински сделать в некоторых микроволновках.

Так вот, мне нужно было что-то среднее между тем, что я описал выше: кулинарные излишества я не осилю, а вот, к примеру, разморозить фарш или курицу надо. А с этим простая микроволновка не справится.

В общем, немного изучив вопрос я выбрал печку от Samsung. Вот так она выглядит:

Согласен, немного странно. Но в интерьер кухни очень даже хорошо вписалась! Опять же, в этой форме хоть какой-то намёк есть на дизайн, в то время как большинство микроволновок похожи на белые пластмассовые гробы.


Что же внутри у этого чуда?



  • 20 литров объёма - достаточно, чтобы поместилась замороженная курица.
  • Режим разморозки работает! Знаете, очень часто можно увидеть в характеристиках микроволновки эту функцию. Однако, чаще всего это означает: мы будем жарить до корочки снаружи, а внутри всё равно будет ледышка. Такой вариант просто раздражает - уш не писали бы вовсе! А вот с этой самсунговской печью всё хорошо.
  • Покрытие из био-керамической эмали. Благодаря ему еда и сама печка не пахнут пластмассой, а еду, разбрызгавшуюся на стенки камеры можно легко убрать тряпочкой.
  • Мощность 800 Вт - прекрасно, если что-то нужно разогреть за пол минуты.
  • Сенсорное управление. Не так уж для меня важно. Но в 21-ом веке везде сенсоры :) Опять же не зацепишься тарелкой за выпуклый таймер!

Ещё есть подсветка (как и везде), отсрочка запуска, которую я не использую, режим "гриль" ни разу не запускал.

В общем, хорошая, годная покупка. Цена ~ 4500 рублей.
Другие отзывы по темам:
0 коментариев