Друзей
0
Фото
Анна Истерика
Отзывов
33

Любимый фен. Теперь только Rowenta!

Цена: 2500
Всем барышням знакома проблема секущихся кончиков, сухих, ломких и безжизненных волос. Мой парикмахер в один  день разрушила мою теорию, что здоровые волосы можно получить с помощью масок и масел для волос. Она долго рассказывала мне о строении волоса, факторы влияющие на их рост, силу и блеск.

В итоге вердикт ее был неутешителен: нужно менять фен, прямо сегодня. В это время у меня был самый дешевый, дорожный фен за 700 рублей. Он жутко пережигал мне волосы. Поэтому мне постоянно приходилось отрезать секущиеся кончики и делать убойные питающие маски.
 
Парикмахер посоветовала мне приобрести фен, в котором идет диффузор в комплексе и его мощность не менее 2200 ватт. С этими характеристиками я отправилась в ближайший магазин техники, где ухватила огромную черную коробку с феном Rowenta RespectissimPro ​CV 7430.
 
Мне  нравится дизайн фенов, щеток и стайлеров у Rowenta. Очень стильно.

Мой фен не исключение. Его дизайн приводит меня в восторг. Не смотря на то, что фен внушительных размеров, он не громоздкий и легкий. Им не тяжело сушить волосы, даже на макушке.
 
Фен обладает 6 режимами (3 режима температуры и 3 режима интенсивности обдува). Но фишка этого фена - режим RESPECT.
 
RESPECT– это 65’C и скорость 15 м/с. По ощущениям это чуть горячая струя со средней скоростью. Данный режим должен предотвращать пересушенность волос. Эффект, конечно, не мгновенный. Но через пару месяцев я заметила, что волосы в состоянии намного лучшем, чем до появления фена ROWENTA. Хотя все работает в комплексе: адекватная техника сушки волос, маски, масла, шампуни и кондиционеры, расчески – все это влияет на состояние волос только в комплексе. Нельзя поменять фен и проснуться с копной шикарных волос. Но заслуга режима RESPECT бесспорно есть!
 
Также есть режим холодного воздуха, который теперь для меня обязательный завершающий этап сушки головы. Струя холодного воздуха очень мощная, охлаждает прядь за пару секунд.
 
Кроме того фен ионизирует волосы (читай антистатический эффект). У меня качественные натуральные расчески, поэтому излишней наэлектризованности волос я никогда не страдала. Но у кого проблема актуальная – вот, есть такой эффект.
 
Мощность у фена 2400 ватт. Я сужу свою голову меньше чем за 5 минут, такой он мощный!
 
Также в комплекте есть диффузор и насадка-концентратор воздуха. Концентратор воздуха достаточно узкий (всего 15мм), в сочетании с мощностью фена струя воздуха на максимальной мощности очень-очень сильная! Диффузором я пока не научилась толком пользоваться.
 
Я довольна покупкой. Фен меньше травмирует волосы, чем его более дешевые аналоги. Он легкий, надежный, красивый. Что еще может быть нужно девочкам от фена? :)
Другие отзывы по темам:
0 коментариев