Друзей
0
Фото
Анна Истерика
Отзывов
33

Кормите своих хвостатых хорошим кормом!

Цена: 3100
NOW Natural - это линейка кормов для кошек нового поколения, которые позиционирую себя как холистик. В свою очередь холистик - это корма супер-премиум класса, которые изготавливаются из высококачественного сырья и подходят как для животных так и для людей. Но люди, конечно, его не едят. :-) Грубо говоря, холистики - корма самого высокого класса.

Основным преимуществом этих кормов является "начинка". Мясо используемое для производства холистиков, подвергается минимальной термической обработке, источником углеводов вместо кукурузы (как любят это делать Royal Canin) является чечевица и рис. Кроме того в корма добавляют фрукты, водоросли (источник йода) и различные овощи. В результате такого подхода к производству кормов, они не содержат некачественных добавок (глютен), а протеин (белок) более высокого качества и легко усваивается пищеварительной системой кошек. Я приведу здесь аналогию с обычными продуктами - согласитесь, есть разница, делать котлеты из куриного фарша изготовленного путем измельчения куриного мяса и фарша из костей, суб. продуктов и кожи?

Ну вроде с классификацией разобрались. Теперь поймем зачем кормить своих животных таким классным кормом, который самим можно употреблять в пищу.

Чем качественнее корм вашего любимца, тем меньше риск развития  МКБ, печеночной недостаточности, ожирения, проблем с сердцем.


Не качественный корм - основная причина МКБ (мочекаменная болезнь). Стоимость лечения хвостатого от МКБ может достигать десятки тысяч рублей, в зависимости от продолжительности терапии и состояния животного. В самом худшем случае это заканчивается смертью. И в 90% случаев причиной развития заболевания является именно кошачий корм. Вот поэтому нужно кормить кошек не первой попавшейся рыбок из магазина или Вискасом, а сбалансированными кормами, которые не создадут проблем здоровью животного. Очень жаль, что единицы понимаю как важен хороший корм, а в массе своей, люди закармливают животных дешевыми консервами :-(. Хотя сами стараются питаться правильно и полезно...

NOW Natural был выбран нами не случайно.

Во-первых, это Канадский корм и производят его именно там. Еще ни разу я не покупала пачку корма и обнаруживала крекеты с изъянами. Все один к одному - круглые, красивые, пахнут всегда одинаково. Подозреваю, что контроль качества продукции в Канаде на высоком уровне.

Во-вторых, этим кормом можно кормить даже кастратов. Что очень удобно, не приходится после стерилизации приучать кота к новому корму. Он всегда ест один и тот же.

В-третьих, так как белок содержащийся в корме более качественный, чем в кормах классом ниже, то и требуется корма на одну кормежку меньше. У животного быстрее наступает чувство насыщения.

Конечно у Now Natural есть свои изъяны:

- Стоимость. Это дорогие корма. За 7 кг корма нужно отдать 4 000 рублей.
- Сложно найти корм. У нас в городе есть только 1 магазин, который возит эту линейку.
- Тяжело перевести кота с обычного корма на холистик. Так как в кормах супер-премиум класса не используются ароматизаторы, то хвостатым такой корм, по сравнению с напичканным всякими химическими запахами обычным кормом, кажется пресными и не вкусными. Через какое-то время животные привыкаю и за уши не оттащить :-).
- Крокеты очень мелкие. У моего кота огромная пасть и поначалу корм просто вываливался у него изо рта. Теперь он привык жует маленькие кругляшки без проблем.

Дизайн упаковки у Now Natural потрясающий. Мне очень нравится :-)

Пожалуйста, озаботитесь питанием своего любимца. Ведь он не может сказать, что корм ему не подходит и губит его здоровье. А когда появляются первые признаки болезни, увы, бывает уже поздно!

Другие отзывы по темам:
0 коментариев