Друзей
2
Фото
Невысокий Принц
Отзывов
45

Автомобиль, который Вам надоест

Цена: 350000
Для многих автомобиль - это не средство передвижения, а второй дом. Думаю, поэтому выбор автомобиля - сложная и большая тема. Тут важно всё: размер, дизайн, мощность, скорость. Не развалится ли по дороге, учитывая наши дороги.

Покупая автомобиль, мы покупаем и инфраструктуру, связанную с ним: на сколько развита поддержка этой марки/модели в городе, на сколько просто найти детали - это не только вопрос удобства, но и цены обслуживания.

Корейский автомобиль Daewoo Nexia - это ветеран на наших дорогах. Разработан он был немецкой командой Opel, доработан корейскими конструкторами и вышел в свет аж в 1994-ом году. С тех пор шли модификации уже известной с 90-х модели. Думаю, если присмотритесь, заметите и на улицах Вашего города множество нексий.

Сначала это был седан N100, далее (с 2008-го года) - Nexia II - с новым движком, удовлетворяющим стандарты Евро-3. Далее - наследник серии - Daewoo Gentra.

Если Вам покажется странным, что интересующая Вас модель собрана в Узбекистане - не переживайте, почти все те Daewoo, что вы видели на дорогах России и СНГ от туда. Ещё в 1995-ом году производство корейцы перенесли в другие страны. Для СНГ страна-производитель - Узбекистан.

Цена на новую нексию - порядка 350 тыс. рублей. Подержанную можно взять за 150 - 200 (5 лет). Стоимость обслуживания - 7.40 рублей за километр (в среднем).

А теперь о том, почему же он Вам надоест. Не все автолюбители меняют машину по календарю. Большинство ездит на одной модели пока она ездит и нет особых проблем. Так вот, Daewoo Nexia из тех машин, что ездят долго, а проблемы с ней решаются быстро во многих сервисах. Так что она ещё успеет Вам не раз надоесть, если Вы её выберете :)
Другие отзывы по темам:
0 коментариев