Друзей
2
Фото
Невысокий Принц
Отзывов
45

Тёплая квартира с Ballu

Цена: 2000
Наступают холода, поэтому снова станут актуальными обогреватели в наших домах. Год назад, как ни странно, холода тоже наступили, а ЖЭК в очередной раз был к ним не готов. Но подготовился к ним я - озаботился приобретением обогревателя.  Самым сложным для меня тогда было понять, что мне нужен не обогреватель, в конвектор - последнее слово больше ассоциируется с заводами и крупными предприятиями. Обогреватель же знаком с детства: масляный ли, с нитью накаливания... Но от них сохнет воздух, а от конвектора нет.

Но меня не заставили долго выбирать, мучиться - добрые люди привезли, вручили в пользование :)

Ballu Camino - один из недорогих конвекторов. Способен обогревать квартиру приблизительно до 50 метров. Собран в Китае, но китайское нынче не синоним плохому. Уже отслужил год, а это самое сложное для техники. В квартире вид не портит, хотя выглядит простовато.



Управление тоже простое - регулятор температуры, которую он будет поддерживать, и "вкл/выкл". На фото выше всё красиво. Красиво на столько, что дизайнеры даже провод убрали... На самом деле, это выглядит так:



Что-то странное налеплено, шнур уходит за кадр, да и снято на "мыльницу". Чувствуется, что товар не элитный, а массового потребления. Особо меня поразило, что собран он не на шурупы и винтики, а на саморезы! На них, кстати, предстоит прикрутить ножки покупателям. Так что для сборки потребуется мужчина.

Есть вариант повесить конвектор на стену - сзади у него есть для этого специальные ручки. Ножки, естественно, нужно будет снять.

Итого


  • Недорогой - стоимость в районе 2 000 рублей;
  • Приятный на вид;
  • Лёгкий - можно везти за шнур по полу, а можно поднять рукой и перенести;
  • Термостат присутствует - будет не жарить, а поддерживать температуру;
  • Датчик в термостате смотрит температуру не воздуха, а нагревательного элемента, так что регулятор работает некорректно.
Другие отзывы по темам:
0 коментариев