Друзей
0
Фото
Анна Истерика
Отзывов
33

Раздень свои пяточки

Цена: 350
Легендарная фирма Scholl специализируется на продуктах для ножек и пяточек. Все в восторге от электрической пилки Scholl, но в силу ее дороговизны (около 1300 рублей), я купила девайс попроще.

Знакомьтесь, скребок Scholl для удаления натоптышей и огрубевшей кожи



Производитель обещает:
  1. Безопасные лезвия, которые удаляют огрубевшую кожу.
  2. Мягкие пяточки без натоптышей за 7 дней.
  3. Простоту и удобство применения.
Стоит сие чудо 350 рублей, найти можно в любой аптеке.

Как применять:
распарить ножки и без усилий проводить по огрубевшей коже. Скребок будет срезать кожу небольшими полосками, поэтому по одному и тому же месту придется водить по несколько раз.

Производитель, конечно, лукавит про безопасные лезвия, которые сконструированы по космической технологии, поэтому вы никогда не поранитесь. Я вот поранилась. На меня космическая технология не подействовала. Поэтому, товарищи, будьте аккуратны. Не давите на скребок когда срезаете кожу. Работайте только с пяточками, а не со всей ступней. Тогда не будете как я сидеть в пластырях!

Лежит скребок в руке как влитой, не выскальзывает. Рука, кстати, не устает. Это большая проблема всех пилок и скребков для пяток. Через несколько минут хочется уже бросить все, потому что спина болит, а рука отваливается :D.

Я всем советую с этим скребком обязательно использовать пилку для ступней. Поясню, срезать равномерно всю грубую кожу этим скребком невозможно. Поэтому для идеального эффекта, я, финальным аккордом, полирую ступню мелкообразивной пилкой для ног. Ну, и крем для ног после.

Использовать скребок Scholl я смогла только дважды. Необходимость в нем отпала - пяточки как на страницах журнала Vogue, вот почему.

Категорически рекомендую. В особо запущенных случаях - точно поможет. Но, если у вас состояние ножек близкое к идеальному, то смысла в ней нет. Мой MustHave!
Другие отзывы по темам:
0 коментариев