Друзей
2
Фото
Невысокий Принц
Отзывов
45

Портмоне - прекрасный подарок!

Цена: 2500
Если вы думаете, что подарить человеку на новый год или день рождения, портмоне может быть хорошим выбором. А кошельки от Nobel - прекрасным! Сам пользуюсь нобелевским кошельком уже 3 года, второй год использую ключницу от этой же фирмы - доволен.

И тут важна даже не столь функциональность этих предметов, сколько простота стиля и элегантность деталей. Мягкая натуральная кожа, из которой сделан кошелёк Nobel модели 8325, приятна на ощупь. Если у вас есть друг, который особо не думает о "формах" и носит просто пачку денег в карманах - подарите ему Nobel! Пусть ощутит, на сколько это приятно: не искать по карманам джинс купюры, а пользоваться настоящим портмоне из настоящей кожи.

С дамами сложнее - просто подарить какую-то вещь - всегда риск. Но, думаю, можно вместе сходить в магазин и выбрать: лучше приятный подарок, чем сюрприз, который будет валяться в углу.

Найти портмоне Nobel 8325 можно в разных магазинах. От того, как себя ощущает магазин (бутик, элит и т.д.), будет зависеть цена. Эту, к примеру, модель можно найти за 2500 рублей, а можно и за 5000 рублей. Не ленитесь - поищите, можете неплохо сэкономить :)
Другие отзывы по темам:
0 коментариев