Друзей
2
Фото
Невысокий Принц
Отзывов
45

Весёлое время в весёлой компании

Цена: 700
Что делать компании знакомых людей, когда они собираются вместе? Ну кроме обсуждения детей, котов, машин и распития горячительных напитков... Играть в настольные игры! Если вы думаете, что это скучно и неинтересно - вы правы. Первые 5 минут это скучно - приходится разбираться в игре, а вот дальше - ребячество и веселье, особенно в играх, предполагающих ролевую игру!

На западе существуют целые сообщества, которые собираются, чтобы играть в "Magic: the Gathering", "Dungeons & Dragons" - серьёзные игры с толстыми книжками правил. Однако, не каждый может себе позволить сидеть и разбираться в правилах.

Манчкин - игра-пародия. Пародия на все эти сложные игрушки. Она берёт простотой! Правила просты и понятны, играть в неё может каждый после пары минут разглядывания игровых карточек. Нарисованы они красиво, описания на них коротки и понятны.

Стоит "базовый комплект" рублей 600 - 700. "Базовый" - потому что к стандартной колоде Манчкин выпускаются ещё и дополнительные - когда надоедают карты старой колоды, в неё можно вмешать ещё и ещё!

Хороший подарок как для детей, так и взрослых. Детям полезно в рамках игры развивать социальные навыки (в рамках компьютерных игр это тоже возможно, но иначе) , взрослые же вполне могут почувствовать себя детьми: устраивать пакости соперникам, незаметно мухлевать (правила игры это разрешают)!
Другие отзывы по темам:
0 коментариев