Друзей
2
Фото
Невысокий Принц
Отзывов
45

Подтягиваем иммунитет зимой

Цена: 100
Точнее будет сказать, не витамин C, а аскорбиновая кислота. Именно она является витамином, который нужен человеку. Организм человека не вырабатывает её, но использует довольно активно. Например, в процессах метаболизма. Если вы не являетесь по каким-либо причинам сторонником ЗОЖ, не съедаете тоннами овощи и фрукты, то хотя бы таблеточки пейте - так вам будет проще жить.

Сам я пью витаминку 1000мг, есть ещё по 250мг сей кислоты. В таблеточках также присутствуют вспомогательные вещества: натрия гидрокарбонат, натрия карбонат, лимонная кислота, сорбитол, ароматизатор лимонный, рибофлавин натрия фосфат, натрия сахаринат, макрогол 6000, натрия бензоат, повидон К-30 - по ним ничего сказать не могу - проконсультируйтесь с фармакологами, врачами.

Продаётся сей препарат во многих аптеках, важность его оценить не сложно: нужен нормальный обмен веществ - извольте добирать витамин C, если его вам не хватает.

Стоит он примерно 100 рублей (за 10 таблеток).

Рекомендуют его при:
  • при простуде и повышенной температуре;
  • для повышения иммунитета и реабилитации организма после болезни;
  • при стрессовых ситуациях;
  • курильщикам.
(информация с вести.ру).

Способ применения прост: 1 таблетку растворяют в стакане (200 мл) воды. Взрослым рекомендуется принимать по 1 таблетке шипучей в сутки.
Другие отзывы по темам:
0 коментариев