Друзей
2
Фото
Невысокий Принц
Отзывов
45

Простой способ подзарядить мозг

Цена: 30
"Если сто раз с утра всё не так" - возможно, ваш мозг устал. Такое бывает - ему не хватает различных веществ, способствующих его работе. Симптомы могут быть самые разные:
  • Постоянное плохое настроение.
  • Проблемы со сном.
  • Продолжительное эмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность.
  • Вегето-сосудистые расстройства.
  • Черепно-мозговая травма (не знаю, на сколько это симптом).
Также полезно принимать при алкогольном и прочем отравлении, угнетающем центральную нервную систему.
Вообще, как можно заметить, список случаев, когда полезно принимать глицин, уж очень обширный. Прямо каждый первый может идти в аптеку и покупать глицин.

А ведь ситуация примерно так и выглядит: ученики перед контрольными, экзаменами, из-за ночных сидений за компьютером выматывают мозг. Студенты - аналогичная ситуация - что ни сессия, то хорошая нагрузка на мозг. Рабочие также часто думают головой, некоторые - периодически пьют алкоголь. Всем нужна помощь.Это могла бы быть коммерческий отзыв, можно было бы здесь искать рекламу, если бы не цена глицина. Порядка 20-30 рублей за пачку с 50 таблетками! Их хватит на месяц.

Глицин хорошо проникает в большинство биологических жидкостей и тканей организма, в том числе в головной мозг. Расщепляется в воду и углекислый газ. Не накапливается в организме.

Если есть знакомые врачи - расспросите про этот замечательный препарат. Сходите в больницу - там тоже расскажут про него. Побочных действий практически нет (у всего есть хоть какие-то побочные действия, тут - минимальные).

Дозировка



Глицин применяется подъязычно или трансбуккально (положить между верхней губой и дсной или в полости рта до полного рассасывания) по 100 мг (в таблетках или в виде порошка после измельчения таблетки).
Практически здоровым детям, подросткам и взрослым при психоэмоциональных напряжениях, снижении памяти, внимания, умственной работоспособности, задержке умственного развития, при девиантных формах поведения Глицин назначается по 1 таб. 2-3 раза/сут в течение 14-30 дней.

При функциональных и органических поражениях нервной системы, сопровождающихся повышенной возбудимостью, эмоциональной лабильностью и нарушением сна, детям до трех лет назначают по 0.5 таб. (50 мг) на прием 2-3 раза/сут в течение 7-14 дней, в дальнейшем по 50 мг 1 раз/сут 7-10 дней. Суточная доза - 100-150 мг, курсовая — 2000-2600 мг.

Детям старше 3 лет и взрослым назначают по 1 таб. 2-3 раза/сут, курс лечения 7-14 дней. Курс лечения можно увеличить до 30 дней, при необходимости курс повторяют через 30 дней.

При нарушениях сна Глицин назначают за 20 минут до сна или непосредственно перед сном по 0.5-1 таб. (в зависимости от возраста).

При ишемическом мозговом инсульте: в течение первых 3-6 ч от развития инсульта назначают 1000 мг трансбуккально или подъязычно с одной чайной ложкой воды, далее в течение 1-5 суток по 1000 мг/сут, затем в течение последующих 30 суток 1-2 таб. 3 раза/сут.

В наркологии Глицин применяется в качестве средства, повышающего умственную работоспособность и уменьшающего
психоэмоциональное напряжение в период ремиссии при явлениях энцефалопатии, органических поражениях центральной и периферической нервной системы
по 1 таб. 2-3 раз/сут в течение 14-30 дней. При необходимости курсы повторяют 4-6 раз в год.
Другие отзывы по темам:
0 коментариев