Друзей
2
Фото
Невысокий Принц
Отзывов
45

Небольшой холодильник, но удобный

Цена: 12000
Компактный и недорого холодильник - это про Liebherr T 1414. Это действительно мини-версия обычного холодильника. Сейчас модно делать мини-холодильники без морозильной камеры. Не знаю, чем это вызвано... Мол тот, кому надо - супит морозильную камеру? Ну, не знаю, мне вот просто нужен небольшой холодильник. Огромный шкаф - много возни, да и дорого. А вот маленький вариант - хорошо.

У Liebherr T 1414 есть маленькая морозильная камера вверху. Уровень шума - 40 Дб - будете временами слышать, но дребезжать как советский холодильник он не будет. Класс энергопотребления - А+. Это говорит о том, что холодильник не прожорливый на электричество.

Холодильная камера размораживается сама - капельная система. Пишут, что морозильная камера сама не размораживается, а нужно вручную это делать - мне за 1.5 года ещё не приходилось. Разве что отключения электричества мне в этом "помогали".



В целом, снаружи выглядит красиво. Немного портит впечатление дверца морозильника - неказистая, простенькая. Но, с другой стороны, непонятно - зачем там навороты какие-то.

За 12 тысяч рублей - очень неплохой вариант!
Другие отзывы по темам:
1 коментариев
Гоша
650 дней назад
Пользуюсь данным агрегатом чуть меньше года (да, тоже Liebherr T 1414).
Сломалась ручка на морозилке. Не откололась, а просто перестала держать защёлку. И всё потому что защёлка сделана не на пружине, а на 2-х пластмассках! Это просто идиотия какая-то. Само собой эти пластмассовые детали при открытии сгибались и разгибались... Ну и пришёл им конец - они отломались.
Нет, может быть я слишком часто лазил в морозилку... Раз в месяц! Брал этот холодильник из-за размера - мне особо хранить ничего не надо. Реже открывать - это просто не пользоваться им!