Друзей
0
Фото
Просто Отзыв
Отзывов
6

Пилинг на дому

Цена: 900
Заботиться о пяточках можно не только с помощью скребка Scholl, но и более мягкими путями. Если скребок помогает срезать огрубевшую кожу на пяточках, то японские носочки "SOSU" помогают позаботиться о всей ступне.



Педикюрные носочки - это недорогой (примерно 900 рублей) способ провести сеанс пилинга прямо у себя дома. Суть проста: полиэтиленовые пакетики с жидкостью надеваются на ноги. Там они прибывают от часа до двух. После этого ноги моются от того раствора, в котором находились и в течении нескольких дней со ступни будет слазить старая ороговевшая кожа. Иными словами - отмершая кожа сходит с ваших ног.



К слову, за 900 рублей продаётся упаковка, в которой 2 пары носочков. Так что можете на пару с кем-нибудь проводить эти процедуры. Так даже лучше - эти час - два вы особо не сможете активно двигаться - носочки скользкие и могут порваться, если заниматься чем-то активным.



Если же вы думаете обе пары истратить на себя, чтобы быстрее и лучше позаботиться о своих ногах - не торопитесь - между применениями нужно делать не раньше, чем через 2 недели.

Как работают педикюрные носки SOSU (почти цитирую упаковку): в состав той жидкости, что в пакетиках, входит молочная кислота, которая отшелушивает страрую, уже умершую кожу. Вот и всё, что касается пилинга. Помимо этого носочки предлагают:
  • Гиалуроновую кислоту для увлажнения и упругости.
  • Жеруху (быстрорастущее многолетнее водное или полуводное растение семейства Капустные) для профилактики кожных заболеваний.
  • Сквалан для питания кожи.
  • Касторовое масло для увлажнения и питания.
  • Керамиды для повышения иммунитета кожи.
  • Шалфей для успокающего эффекта.
  • Мульнянку против дерматитов.
  • Плющ как тонизирующее средство.
  • Сою для притания.
  • Лопух от шелушения.
В общем, список довольно внушительный!
Нет противопоказаний при беременности, грибковых заболеваниях, сухих трещинах на пятках и диабете.
Мои впечатления - самые позитивные - реально через 4-5 дней сходит (облезает) старая кожа, уступая дорогу свежей, новой. Сходят натоптыши, ступни становятся красивыми.

Ко всему вышесказанному могу дать ещё один совет. В носочках холодно ходить по полу. Даже сидеть с книжкой на диване. Можно (если зима) посидеть у батареи или у обогревателя. А ещё можно надеть поверх обычные носочки!
Другие отзывы по темам:
0 коментариев
Заботимся о губах
Фото отзыва Заботимся о губах

Белорусская компания "Белор-Дизайн", занимающаяся изготовлением косметики, среди прочих товаров имеет довольно интересную помаду - "Бальзам "Скорая помощь" для очень сухих ...

фото Просто Отзыв
Просто Отзыв
1387 дней назад
Большой стильный холодильник
Фото отзыва Большой стильный холодильник

Двухкамерный холодильник компании Samsung легко впишется в стиль практически любой кухни. Красив, хорош собой, без грубых ручек (хотя они и ...

фото Просто Отзыв
Просто Отзыв
1457 дней назад
С надеждой на меньшее зло
Фото отзыва С надеждой на меньшее зло

Объем — 400 млСрок годности — 3 годаПроизводитель — ОАО "Концерн КАЛИНА", РоссияПодруги давно перестали шутить по поводу моей верности ...

фото Лягушка Царевна
Лягушка Царевна
1228 дней назад
Зубы как новы — предрассудки стары
Фото отзыва Зубы как новы — предрассудки стары

Объем — 75 млСрок годности — 12 месяцев после вскрытияПроизводитель — ГерманияЭту лечебно-профилактическую пасту мне рекомендовали в стоматологическом кабинете после ...

фото Любовь
Любовь
1231 день назад